Kehilangan Job

Kehilangan Job atau Pekerjaan sangatlah menyedihkan, dan tentunya membuatku sangatlah kecewa, walaupun pekerjaan itu adalah pekerjaan tambahan atau pekerjaan sampingan tapi pekerjaan itu termasuk pekerjaan yang rutin aku kerjaan sehari-hari!
Kehilangan pekerjaan itu membuat suasana hatiku berbeda, membuat semangatku berkurang, membuat hatiku merasa resah, dan juga sudah membuat pemikiranku dan semua rencanaku berubah!
Karena itu juga membuat penghasilanku berkurang hingga sepertigaan, dan itu sangat terasa sekali, aku sangat merasa kehilangan, dan itu lumayan menyakitkan, walaupun aku masih mempunyai pekerjaan yang lain, tapi itu tentunya itu juga akan sedikit menghambat akan impian-impianku!

27 komentar:

  1. sabar ya, sabaaar aja yaaaa...

    BalasHapus
  2. salam sobat
    ngga usah sedih dan patah semangat ya,,
    pasti akan datang job yang lebih baik dan sukses.

    BalasHapus
  3. coba cari kerja lagi. pelan2 aja, nanti juga dapat.

    BalasHapus
  4. wah sabar heru... ambil award ditempatku ya... semoga bisa bikin kamu ketawa :D smile up sobb

    BalasHapus
  5. Yg sabar aja ya...peluang ada dimana-mana, tetap semangat utk trus berusaha..

    BalasHapus
  6. Tetep semangat dong Bro ....

    orang2 yg berhasil kadang berawal dari kisah seperti ini Bro, yg penting usaha dan kerja keras yg disertai Do'a itu pasti akan ada hasilnya :)

    BalasHapus
  7. semangat sob... jangan larut dalam kesedihan. bentar lagi pasti dapet job baru yang lebih baik lagi :)
    sukses ya pren...

    BalasHapus
  8. kenapa bisa ilang bro...tapi masih ada yg lain toh, soal penghasilan lebih itu semua tergantung rejekinya bro, masih banyak yg belum punya kerjaan dan kehilangan pekerjaan yg lebih "ngenes", so syukuri n fokus sama kerjaan yg ada, sukses 4 u Bro :)

    BalasHapus
  9. Yah.... setiap manusia siapapun itu pasti akan merasakan hal yg sama saat kehilang sesuatu, tapi agar perasaan itu ndak berlarut-larut anggab aja bahwa mungkin itu memang bukan milik kita bukan rizki kita, mungkin Allah punya rencana lain dibalik itu semua. Sabar ya Mas...

    BalasHapus
  10. pasti serasa kosong pas biasanya menjalani pekerjaan itu sekarang gak ada... tapi jangan patah semangat Pak! semangat! mudah-mudahan mendapatkan yang lebih baik!

    BalasHapus
  11. Sabar, yang lainnya diperkuat dan ditingkatkan! Semangat!

    BalasHapus
  12. iya bener kehilangan pekerjaan sagat menyakitkan tapi kita jangan terus jatuh ditengah terpourukan kita harus semangat untuk nyari kerja yakin..dan jangan lupa berdoa

    BalasHapus
  13. semoga segera menemukan yang baru bos

    BalasHapus
  14. job apa nih boss...?
    ada job di rumah saya : nyapu,,,

    kip spirit!

    BalasHapus
  15. Berdoa ajah biar diberi yg terbaik....
    Jalanmu kan masih panjang....hehehe
    Kalopun kehilangan job ini, mungkin msh ada job lain yg lbh bagus...
    iya nggak?
    tetap semangat ya!!!!

    BalasHapus
  16. sabar sob,,

    jangan terlalu terbawa akan keresahan yg dialami sekarang..

    nanti pengaruhnya ke pekerjaan yg satunya,, malah gak maksimal lagi...

    BalasHapus
  17. aq juga pernah kehi;langan pekerjaan...an rasanya dunia mau tamat hehehe

    BalasHapus
  18. Saya bisa ikut merasakan bagaimana kehilangan sumber penghasilan kita. Semoga segera mendapat gantinya yang lebih baik

    BalasHapus
  19. Mumpung nyampai sini komen lagi ah, apa kabar Mas? Belum update lagi ya?

    BalasHapus
  20. Yg sabar yach.. Allah tidak akan memberi cobaan melebihi kemampuan kita :)

    BalasHapus
  21. emangnya pekerjaan apa sih sampai begitu kehilangan sekali

    BalasHapus
  22. wuih sama banget.. saya juga baru bulan kemarin berkurang nih gajinya :(

    BalasHapus
  23. YAKIN AJA BAKAL DAPAY YANG JAUH LEBIH BAIK

    BalasHapus
  24. sabar ya!
    pasti dpt kerjaan lain yg lebih baik

    BalasHapus
  25. Kehilangan kerja apa sih her? Sabar ya...

    BalasHapus